Anéis de cebola crocantes
Anéis de cebola crocantes

Surpreenda-se com esses incríveis anéis de cebola crocantes! Sequinhos, crocantes e super saborosos, são o petisco ideal para acompanhar um refrigerante geladinho. Confira a receita simplificada que vai conquistar todos os paladares.

Ingredientes para anéis de cebola crocantes

  • 2 xícaras de farinha de rosca;
  • 300 ml de leite;
  • Duas cebolas grandes;
  • Sal e temperos a gosto;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, descasque as cebolas e corte-as ao meio. Com cuidado, separe os anéis sem quebrá-los.
  2. Então coloque os anéis em uma tigela com água por cerca de uma hora. Isso vai suavizar a acidez da cebola.
  3. Logo depois, escorra a água e tempere os anéis com seus temperos favoritos.
  4. Em seguida, agora, vamos empanar! Passe cada anel primeiro na farinha de trigo, depois no leite e, por fim, na farinha de rosca.
  5. Por fim, frite os anéis em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel absorvente.

Veja também

Sobremesa de banana com canela congelada, delícia saudável e prática
Lanche prático de presunto e queijo, faça para o lanche da tarde
Pão de queijo fácil sem polvilho, faça esse lanche com apenas 3 ingredientes
Fraldinha temperada com manteiga e sal, um assado delicioso para o seu feriado
Bolo de iogurte natural, acompanhamento ideal para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Anéis de cebola crocantes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.