Nos últimos anos virou febre comer anéis de cebola crocantes, e não é por menos são uma delícia; faça hoje essa receita que fica idêntica ao de restaurante.
Ingredientes
- 1 cebola grande cortada em rodelas;
- 2 colheres de farinha de trigo;
- 2 colheres de farinha de rosca;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
- Alho em pó;
- Mix de pimenta;
- Lemon pepper;
- Orégano;
- Ou tempero à gosto;
- 300 ml de leite.
Modo de preparo dos anéis de cebola
Antes de tudo, comece cortando as cebolas em rodelas da espessura desejada.
Logo após, em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca, sal, pimenta do reino, mix de pimenta, Lemon pepper, alho em pó e orégano; misture tudo, caso prefira use temperos do seu gosto.
Logo depois, coloque o leite em uma tigela, e comece a montar a cebola, passe a cebola no leite, depois passe na farinha temperada.
Em seguida, repita o processo com todas as cebolas 3 vezes.
Por fim, esquente bem o óleo e frite as cebolas. Prontinho agora é só servir.
Veja também
Pizza de pão de forma faça para o feriado do dia das crianças
Cupim na pressão desmanchando veja como fazer
Brigadeiro saudável sem leite condensado faça e me conte
Crepioca saudável de Pizza faça no pré-treino
Então, Queijo Frito na Airfryer, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.