Olha só, esses anéis de cebola empanada frita, super crocantes para acompanhar um burgão no fim de semana. Confira abaixo como fazer
Ingredientes do anéis de cebola empanada
- 2 cebola grande descascadas;
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 200ml de leite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, corte as cebolas em tiras como anéis, com pouco menos de 1 cm de espessura em cada.
Em seguida, em uma vasilha com água, coloque a cebola de molho por pelo menos 1 hora.
Logo após, tempere os anéis com sal e pimenta do reino a gosto, podendo colocar tempero a gosto.
Logo depois, em uma vasilha com farinha de rosca, passe os anéis, depois na vasilha com o leite, depois na farinha de trigo e finalize na farinha de rosca, faça esse processo com todos os anéis.
Por fim, em uma panela ao fogo alto com óleo, acrescente os anéis, frite até dourar, retire escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.