CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Anéis de cebola empanada frita super crocantes e fáceis de fazer, veja



PUBLICIDADE

Olha só, esses anéis de cebola empanada frita, super crocantes para acompanhar um burgão no fim de semana. Confira abaixo como fazer

Ingredientes do anéis de cebola empanada

  • 2 cebola grande descascadas;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 200ml de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, corte as cebolas em tiras como anéis, com pouco menos de 1 cm de espessura em cada.

Em seguida, em uma vasilha com água, coloque a cebola de molho por pelo menos 1 hora.

Logo após, tempere os anéis com sal e pimenta do reino a gosto, podendo colocar tempero a gosto.

Logo depois, em uma vasilha com farinha de rosca, passe os anéis, depois na vasilha com o leite, depois na farinha de trigo e finalize na farinha de rosca, faça esse processo com todos os anéis.

Por fim, em uma panela ao fogo alto com óleo, acrescente os anéis, frite até dourar, retire escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Torta saborosa de salsicha, para um delicioso lanche da tarde, veja
Espeto de kafta super temperada, a melhor que já comi, veja
Tomate cereja grelhado, super saboroso para servir de acompanhamento, veja
Molho rose super saboroso, para temperar saladas, veja
Então, Curau com leite condensado, para comer quente ou frio, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Anéis de cebola empanada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE