Molho rose
Molho rose

Gente, esse molho rose, super cremoso é perfeito para temperar saladas. Além disso, tem quem goste de servir em churrasco ou comer com pão.

Ingredientes do molho rose

  • 5 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 1 colher (sopa) de shoyu;
  • ½ limão;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, acrescente o creme de leite, o molho de tomate, a mostarda, o shoyu e o suco de limão.

Em seguida, se preferir pode colocar em um pote e bater com um batedor de claras.

Logo após, bata tudo até ficar bem homogêneo, depois adicione o sal bata novamente.

Por fim, despeje em um pote de vidro com tampa e leve a geladeira até a hora de servir, esse molho combina com muitas coisas, tipo saladas, carnes, pães e uma variedade de outras coisas.

Veja também

Purê de batata doce roxa, super cremosa e muito gostosa, veja
Arroz soltinho igual de restaurante, veja como fazer
Mousse de banana com limão, super cremoso e fácil de fazer, veja
Biscoito de nata que desmancha na boca, com apenas 5 ingredientes, veja
Biscoitinho amanteigado simples, de 4 ingredientes, para comer no café da tarde, veja
Então, Empadão de palmito com massa de guaraná, agora eu só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho rose
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.