CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Arroz a fricassê, faça com arroz que sobrou do dia anterior



PUBLICIDADE

Esse arroz a fricassê é uma refeição completa e muito gostosa, além disso é muito simples seu preparo e fica pronto em minutos, confira.

Ingredientes do arroz a fricassê

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
  • 300 gramas de frango cozido e desfiado e temperado;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • Uma lata de creme de leite (300g);
  • Meia xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • 250 gramas de queijo mussarela em cubos;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
  • Batata palha a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela grande coloque a cenoura ralada, o milho, o frango desfiado, misture e tempere a gosto com sal, pimenta e a salsa.

Logo depois, acrescente o arroz, o creme de leite, o requeijão cremoso e os cubinhos de mussarela, misture bem, então experimente, caso necessário corrija o tempero.

Por fim, acomode essa mistura em um refratário e finalize com a batata palha e salsa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, após feito isso, é só servir.

Veja também

Bife a parmegiana simples, faça essa delícia hoje para a sua refeição
Calabresa ao molho com batata, ótimo para servir como acompanhamento, faça assim
Bolo de banana sem açúcar e farinha, de 4 ingredientes apenas, faça já
Creme de alho com requeijão, faça para servir com pães, carnes e saladas
Então, Creme de alho com requeijão, faça para servir com pães, carnes e saladas

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz a fricassê
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE