Esse arroz a fricassê é uma refeição completa e muito gostosa, além disso é muito simples seu preparo e fica pronto em minutos, confira.
Ingredientes do arroz a fricassê
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
- 300 gramas de frango cozido e desfiado e temperado;
- 1 lata de milho verde escorrido;
- Uma lata de creme de leite (300g);
- Meia xícara (chá) de requeijão cremoso;
- 1 cenoura pequena ralada;
- 250 gramas de queijo mussarela em cubos;
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
- Batata palha a gosto para polvilhar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande coloque a cenoura ralada, o milho, o frango desfiado, misture e tempere a gosto com sal, pimenta e a salsa.
Logo depois, acrescente o arroz, o creme de leite, o requeijão cremoso e os cubinhos de mussarela, misture bem, então experimente, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, acomode essa mistura em um refratário e finalize com a batata palha e salsa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, após feito isso, é só servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.