Essa calabresa ao molho com batata é perfeito, eu particularmente amo comer com arroz branco, mas você pode servir de várias formas. Além disso é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da calabresa ao molho com batata
- 2 gomos de calabresa picado;
- 5 batata média picada;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 dentes de alho amassado;
- Orégano sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Um sachê pequeno de molho de tomate.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque azeite e leve ao fogo, frite as calabresa até dourar.
Em seguida, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar por alguns minutos, então depois coloque a batata picada, o molho de tomate e água até cobrir.
Então, misture tudo muito bem e tempere a gosto com sal, orégano e pimenta do reino, misture novamente e tampe a panela.
Logo após, aguarde 10 minutos após a pressão e desligue.
Por fim, finalize com salsa a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de banana sem açúcar e farinha, de 4 ingredientes apenas, faça já
Creme de alho com requeijão, faça para servir com pães, carnes e saladas
Sagu com creme de morango, sobremesa prática e deliciosa, veja
Bolo churros de doce de leite, fofinho e com cobertura super cremosa, faça assim
Então, Torta de berinjela com frango, simples, fácil e deliciosa, faça assim
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor