Arroz à grega colorido
Créditos: Canal Menino Prendado

Este arroz à grega colorido é a escolha perfeita para quem deseja um prato colorido, nutritivo e cheio de sabor para acompanhar as refeições em família. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você vai poder trazer um toque especial ao seu almoço ou jantar. Este prato, além de ser uma delícia, é também uma forma alegre de adicionar mais cor e diversidade à sua mesa. Vamos lá preparar esse prato encantador!

Ingredientes do arroz à grega colorido

  • Um fio de azeite;
  • ½ cebola picada;
  • Dois dentes de alho picados;
  • 1 cenoura cortada em cubinhos;
  • Meia xícara de chá de pimentão vermelho picado;
  • ½ xícara de chá de pimentão amarelo picado;
  • Meia xícara de chá de uvas-passas;
  • 1 lata de milho-verde;
  • Uma lata de ervilhas;
  • Duas xícaras de chá de arroz;
  • ½ colher de sopa de sal;
  • Quatro xícaras de chá de água;
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, refogue a cebola em uma panela com um fio de azeite.
  2. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar.
  3. Logo após, acrescente a cenoura, os pimentões e as uvas-passas e refogue por alguns minutos.
  4. Logo depois, junte o milho, a ervilha e o arroz, então mexa bem, refogue por 3 minutos e tempere com sal.
  5. Em seguida, cubra com água, deixe a tampa da panela entreaberta e cozinhe até a água secar.
  6. Por fim, assim que a água secar, desligue o fogo, acrescente cheiro-verde e misture bem.
  7. E agora, seu delicioso arroz à grega está pronto para ser servido!

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Resumo
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Arroz à grega colorido
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.