Este arroz à grega colorido é a escolha perfeita para quem deseja um prato colorido, nutritivo e cheio de sabor para acompanhar as refeições em família. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você vai poder trazer um toque especial ao seu almoço ou jantar. Este prato, além de ser uma delícia, é também uma forma alegre de adicionar mais cor e diversidade à sua mesa. Vamos lá preparar esse prato encantador!
Ingredientes do arroz à grega colorido
- Um fio de azeite;
- ½ cebola picada;
- Dois dentes de alho picados;
- 1 cenoura cortada em cubinhos;
- Meia xícara de chá de pimentão vermelho picado;
- ½ xícara de chá de pimentão amarelo picado;
- Meia xícara de chá de uvas-passas;
- 1 lata de milho-verde;
- Uma lata de ervilhas;
- Duas xícaras de chá de arroz;
- ½ colher de sopa de sal;
- Quatro xícaras de chá de água;
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado.
Modo de Preparo
- Primeiramente, refogue a cebola em uma panela com um fio de azeite.
- Em seguida, adicione o alho e deixe dourar.
- Logo após, acrescente a cenoura, os pimentões e as uvas-passas e refogue por alguns minutos.
- Logo depois, junte o milho, a ervilha e o arroz, então mexa bem, refogue por 3 minutos e tempere com sal.
- Em seguida, cubra com água, deixe a tampa da panela entreaberta e cozinhe até a água secar.
- Por fim, assim que a água secar, desligue o fogo, acrescente cheiro-verde e misture bem.
- E agora, seu delicioso arroz à grega está pronto para ser servido!
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Resumo
Nome da receita
Arroz à grega colorido
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total