Esse arroz a grega na airfryer é de lamber os beiços de tão delicioso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do arroz a grega na Airfryer
- 1 xícaras (chá) de arroz;
- 2 xícaras (chá) de água fervente;
- 1 pimentão pequeno amarelo picado;
- 1 pimentão pequeno vermelho picado;
- Uma cenoura média ralada;
- 1 cebola média picada;
- 2 dente de alho picado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 xícara (chá) de uvas passas;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente ligue a airfryer por uns 5 minutos a 180°C para ir aquecendo.
- Em seguida, em uma tigela que possa ir airfryer coloque o pimentão vermelho, amarelo, a cenoura, a cebola e alho, regue com azeite por cima e leve na Airfryer por uns 5 minutos.
- Logo após, acrescente as uvas passas, o arroz e o sal, misture bem, depois vá adicione a água fervente até cobrir, misture.
- Por fim, deixe cozinhar na Airfryer por uns 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo na Airfryer fácil e muito gostoso, faça agora para o café da manhã
Torta de arroz com frios, sobrou arroz aí, faça já essa deliciosa torta
Salmão ao molho de maracujá na Airfryer, pronto em poucos minutos, veja
Bolinha protética de dois ingredientes, fica uma delícia, vem ver
Cookies de chocolate saudável e muito saboroso, veja agora como fazer
Então, Bolinhas de batata frita crocante, faça para servir como aperitivo, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.