Esse arroz colorido com presunto e queijo é simplesmente maravilhoso e o melhor é que você pode fazer com as sobras de arroz. Além disso, você pode acrescentar o que quiser, veja.
Ingredientes
- Sobras de arroz;
- 200 gramas de presunto picado;
- 200 gramas de queijo mussarela picado;
- Uma lata de milho verde escorrido;
- 1 lata de ervilha;
- 100 gramas de azeitona picada;
- 3 tomates picado em cubos;
- Meia cebola picada;
- 2 dentes de alho amassado;
- Azeite a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do arroz colorido com presunto e queijo
Primeiramente, em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho.
Logo depois, acrescente o milho e o presunto, de uma leve refogada, depois acrescente as azeitonas, o tomate e a ervilha escorrida.
Então, mexa bem e tempere com sal e pimenta a gosto, depois desligue o fogo e acrescente o arroz já cozido, misture bem.
Por fim, em um refratário coloque o arroz colorido e acrescente o queijo mussarela, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos só para derreter o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Torta cremosa com frango desfiado, faça hoje
Maionese verde caseira, aprenda fazer essa deliciosa receita
Fraldinha assada com batata, simplesmente desmancha na boca, vem ver
Bolo de chocolate fofinho de liquidificador, é só bater e assar, veja agora
Então, Pudim de pão sem liquidificador, minha vó só faz assim, veja como
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.