Receitas

Arroz colorido com presunto e queijo, faça com o arroz que sobrou

Esse arroz colorido com presunto e queijo é simplesmente maravilhoso e o melhor é que você pode fazer com as sobras de arroz. Além disso, você pode acrescentar o que quiser, veja.

Ingredientes

  • Sobras de arroz;
  • 200 gramas de presunto picado;
  • 200 gramas de queijo mussarela picado;
  • Uma lata de milho verde escorrido;
  • 1 lata de ervilha;
  • 100 gramas de azeitona picada;
  • 3 tomates picado em cubos;
  • Meia cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo do arroz colorido com presunto e queijo

Primeiramente, em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho.

Logo depois, acrescente o milho e o presunto, de uma leve refogada, depois acrescente as azeitonas, o tomate e a ervilha escorrida.

Então, mexa bem e tempere com sal e pimenta a gosto, depois desligue o fogo e acrescente o arroz já cozido, misture bem.

Por fim, em um refratário coloque o arroz colorido e acrescente o queijo mussarela, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos só para derreter o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Torta cremosa com frango desfiado, faça hoje
Maionese verde caseira, aprenda fazer essa deliciosa receita
Fraldinha assada com batata, simplesmente desmancha na boca, vem ver
Bolo de chocolate fofinho de liquidificador, é só bater e assar, veja agora
Então, Pudim de pão sem liquidificador, minha vó só faz assim, veja como

Resumo
Nome da receita
Arroz colorido com presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total