Arroz com linguiça calabresa
Créditos: canal Receitas da Cacá

Este arroz com linguiça calabresa é a receita perfeita para quem busca uma refeição prática, mas cheia de sabor. Ideal para variar o cardápio do dia a dia, esse prato traz a combinação deliciosa de linguiça calabresa com ingredientes simples e saborosos. Uma ótima opção para um almoço rápido ou um jantar especial em família. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Ingredientes do arroz com linguiça calabresa

  • 400 g de linguiça calabresa;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de cebola picada;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • 1 lata de milho verde (170 g);
  • Uma cenoura média cortada em cubos;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz cru;
  • Cheiro-verde e sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, frite a linguiça calabresa no azeite até que ela fique dourada.
  2. Em seguida, adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
  3. Logo após, acrescente a cenoura, o milho verde e o arroz cru, refogando tudo por alguns minutos.
  4. Então tempere com sal e adicione água até cobrir os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada.
  5. Por fim, quando a água secar, tampe bem a panela e deixe repousar por 10 minutos para que o arroz fique soltinho.
  6. Finalize com cheiro-verde picado.

Veja também.

Arroz à grega com bacon e linguiça, prato delicioso para servir no Ano Novo
Fubá suado mineiro, uma delícia tradicional para ceia de Natal
Macarrão cremoso em minutos, delícia na panela de pressão

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz com linguiça calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor