Surpreenda-se com a rapidez e o sabor incrível do macarrão cremoso em minutos feito na panela de pressão, e pronto em apenas 3 minutos! Essa receita é a escolha perfeita para quem busca uma refeição completa, saborosa e sem complicações. Com um molho ultra cremoso e ingredientes que geralmente temos em casa, como ervilha, milho, presunto e queijo, você vai preparar um prato que agrada a todos. Siga o passo a passo e prepare uma refeição deliciosa em tempo recorde!
Ingredientes do macarrão cremoso em minutos
- 1 pacote de macarrão (500 g);
- Um sachê de molho de tomate (300 g);
- 1 lata de ervilha (170 g);
- Uma lata de milho verde (170 g);
- 1 folha de louro;
- 150 g de presunto;
- 150 g de queijo muçarela;
- Uma caixa de creme de leite (200 g);
- Água (quantidade necessária);
- Cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o macarrão e o molho de tomate, adicionando água até cobrir o macarrão.
- Em seguida, adicione ervilha, milho verde e louro. Então feche a panela e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão.
- Logo depois, espere a pressão sair naturalmente, remova a folha de louro e adicione o presunto, o queijo muçarela e o creme de leite.
- Em seguida, misture e tempere com pimenta-do-reino e sal, podendo temperar a gosto.
- Por fim, transfira o macarrão cremoso para uma travessa, decorando com cheiro-verde.
Veja também
Pavê tradicional de creme, uma sobremesa especial para qualquer ocasião
Salada de batata com ovos, acompanhamento perfeito para churrasco, faça já
Brigadeiro simples de colher: a sobremesa perfeita para sessões de cinema em casa
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.