Macarrão cremoso em minutos
Créditos: canal Culinária em Casa

Surpreenda-se com a rapidez e o sabor incrível do macarrão cremoso em minutos feito na panela de pressão, e pronto em apenas 3 minutos! Essa receita é a escolha perfeita para quem busca uma refeição completa, saborosa e sem complicações. Com um molho ultra cremoso e ingredientes que geralmente temos em casa, como ervilha, milho, presunto e queijo, você vai preparar um prato que agrada a todos. Siga o passo a passo e prepare uma refeição deliciosa em tempo recorde!

Ingredientes do macarrão cremoso em minutos

  • 1 pacote de macarrão (500 g);
  • Um sachê de molho de tomate (300 g);
  • 1 lata de ervilha (170 g);
  • Uma lata de milho verde (170 g);
  • 1 folha de louro;
  • 150 g de presunto;
  • 150 g de queijo muçarela;
  • Uma caixa de creme de leite (200 g);
  • Água (quantidade necessária);
  • Cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o macarrão e o molho de tomate, adicionando água até cobrir o macarrão.
  2. Em seguida, adicione ervilha, milho verde e louro. Então feche a panela e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão.
  3. Logo depois, espere a pressão sair naturalmente, remova a folha de louro e adicione o presunto, o queijo muçarela e o creme de leite.
  4. Em seguida, misture e tempere com pimenta-do-reino e sal, podendo temperar a gosto.
  5. Por fim, transfira o macarrão cremoso para uma travessa, decorando com cheiro-verde.

Veja também

Pavê tradicional de creme, uma sobremesa especial para qualquer ocasião
Salada de batata com ovos, acompanhamento perfeito para churrasco, faça já
Brigadeiro simples de colher: a sobremesa perfeita para sessões de cinema em casa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão cremoso em minutos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.