Esse arroz de panela de pressão você faz em poucos minutos e fica uma maravilha, confira o passo a passo dessa receita.
Ingredientes do arroz de panela de pressão
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 150 gramas de linguiça calabresa;
- 1 cebola;
- 3 dentes de alho;
- 1/2 lata de milho verde;
- 1 cenoura média;
- 2 xícaras (chá) de arroz;
- 1/2 colher de açafrão;
- 1/2 colher de (chá) de pimenta do reino;
- 2 folhas de louro;
- 1/2 colher de (chá) de sal;
- água morna;
- salsa para finalizar.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque em uma panela de pressão o óleo, a calabresa picada, e refogue bem.
Logo depois, acrescente a cebola picada, o alho picado e refogue novamente.
Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes, misture até incorporar tudo, depois acrescente água morna.
Depois, tampe a panela de pressão.
Logo após, a panela pegar pressão, deixe por 8 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Por fim, transfira para a travessa onde irá servir e finalize decorando como quiser.
Bom apetite.
Veja também
Doce de leite com leite em pó, receita da Fazenda
Bombom surpresa de uva, faça hoje esse docinho para o seu fim de semana
Frango de padaria assado na airfryer, fica suculento humm
Petisco de filé de peixe de boteco faça ai
Então, kafta incrível uma espetaria passou essa receita, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.