Arroz doce 5 leites
Arroz doce 5 leites

Para quem adora uma sobremesa tradicional com um toque especial, o arroz doce 5 leites é a escolha perfeita. Com uma combinação única de cinco tipos diferentes de leite, esta receita é extremamente cremosa e deliciosa, prometendo encantar todos os paladares. Fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião, seja servida quente ou gelada, esta sobremesa é um verdadeiro deleite. Acrescente coco ralado ou amendoim para uma experiência ainda mais saborosa!

Ingredientes do arroz doce 5 leites

  • Uma xícara de arroz;
  • 2 xícaras de água;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Duas xícaras de leite;
  • Uma xícara de leite em pó;
  • 200ml de leite de coco.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, cozinhe o arroz com a água na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente.
  2. Em seguida, adicione ao arroz cozido o leite condensado, o leite, o leite em pó e o leite de coco. Misture tudo muito bem.
  3. Logo após, retorne a panela ao fogo e, assim que começar a ferver, acrescente o creme de leite.
  4. Então cozinhe em fogo baixo até alcançar a consistência desejada.
  5. Por fim, desligue o fogo. Sirva o arroz doce quente ou gelado, e se preferir, adicione coco ralado ou amendoim torrado por cima.

Experimente este Arroz Doce 5 Leites e desfrute de uma sobremesa rica em sabor e cremosidade. Uma verdadeira tentação!

Veja também

Gelado cremoso de morango, sobremesa refrescante e irresistível, confira
Bolo de milho simples com curau, receita mineira deliciosa, faça hoje
Gelatina fácil com 3 leites, sobremesa fácil e irresistível, confira agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz doce 5 leites
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.