Arroz doce com calda cremosa, você pode servir quente ou frio

Esse arroz doce com calda cremosa, bem quentinho, hummm fica delicioso.

O tempo mudou aí? Que tal fazer esse arroz doce com calda cremosa, é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, essa deliciosa sobremesa pode ser servida quente ou fria, confira.

Ingredientes do arroz doce com calda cremosa

  • Uma xícara (chá) de arroz;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Duas xícaras (chá) de água;
  • Cinco colheres (sopa) de leite em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Canela e leite em pó para
  • polvilhar (opcional).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o arroz e água, misture e leve ao fogo.
  2. Então, quando o arroz ficar macio e cozido, acrescente em seguida o leite em pó e mexa rapidamente para dissolver.
  3. Em seguida, acrescente o leite e o leite condensado, misture e abaixe o fogo, deixe cozinhar por mais alguns minutos até o calda ficar cremosa.
  4. Por fim, desligue o fogo e transfira para uma tigela, depois finalize com canela em pó a gosto, sirva em seguida ou fria.

Veja também

Bolo simples amanteigado com canela, veja como fazer
Macarrão cozido no molho de forma prática e deliciosa
Costela prática na pressão, surpreenda-se com a praticidade
Pudim de creme de amendoim, que tal fazer essa sobremesa
Creme de ninho com chantilly para rechear bolos, super fácil

Resumo
Nome da receita
Arroz doce com calda cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)