Pudim de creme de amendoim
Pudim de creme de amendoim

Gente, esse pudim de creme de amendoim, derrete na boca de tão cremoso que fica. Além disso, é uma forma diferente de fazer essa sobremesa maravilhosa.

Ingredientes

  • 100 g de creme de amendoim;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata de leite;
  • 3 ovos;
  • Uma xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo do pudim de creme de amendoim

  1. Em primeiro lugar, numa forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo.
  2. Então, mexa algumas vezes até formar uma calda caramelizada, lisa e brilhante, feito isso, desligue.
  3. Logo depois, com o caramelo ainda quente, espelhe ele pela forma toda, para ir untando, reserve.
  4. Em seguida, num liquidificador, coloque todos os demais ingredientes e bata por 5 minutos, depois despeje na forma caramelizada.
  5. Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria por 1 hora a 180 graus.
  6. Logo após, verifique se o pudim está firme, depois leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Creme doce sensação, faça essa sobremesa e surpreenda-se
Pudim de chocolate alpino, essa sobremesa fica deliciosa
Gelatina simples de ninho com cereja, veja como fazer essa sobremesa deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de creme de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.