Gente, nada melhor que um arroz doce de leite ninho, bem quentinho, para se esquentar nesse inverno! Confira agora e faça assim.
Ingredientes do arroz doce de leite ninho
- 1 xícara (chá) de arroz;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 4 colheres (sopa) de leite em pó;
- 1 lata de leite condensado;
- Canela e leite em pó para polvilhar (opcional).
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela média, em fogo médio, acrescente o arroz, misture bem.
Em seguida adicione a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos, em fogo baixo.
Por fim, acrescente o leite, o leite condensado e o leite em pó, misturando com o auxílio de um colher grande, por cerca de uns 5 minutos, depois desligue o fogo.
Sirva em seguida com a canela e leite em pó polvilhado por cima a gosto, você pode estar adicionando coco ralado sem açúcar, que fica uma delícia.
Veja também
Bolo pudim de cenoura com chocolate, a combinação perfeita, veja
Arroz caipira na pressão, vovó só faz assim, vem ver agora
Torresmo sequinho e saboroso feito na pressão, veja agora
Panqueca de carne ao molho, muito gostosa e fácil de fazer, veja
Então, Bolo bombocado sem leite condensado, veja essa receita maravilhosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.