Uma receita de arroz doce sem leite, lembra casa de vó. Sem contar que é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia, veja.
Primeiramente, em panela coloque o arroz, a água, a canela e o cravo, então deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio.
Em seguida, quando a água baixar um pouco, retire a canela e o cravo da panela, depois acrescente o leite condensado. Então mexa bem e deixe no fogo baixo até começar a borbulhar, desligue.
Por fim, espere esfriar um pouco e transfira para uma travessa grande ou em taças de sobremesas, leve a geladeira por umas 2 horas, ou pode comer quente também. Sirva com canela em pó polvilhada.
Veja também
Pão de ló com 4 ingredientes, fica muito fofinho e gostoso, vem ver
Panqueca de frango, minha vó só faz assim, veja
Bolo de sonho com creme, esse bolo é sucesso garantido, veja
Coxinha de ninho com morango, não tem quem resista, faça
Então,Massa base para cupcake, faça assim e recheie como quiser
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.