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Arroz temperado com linguiça, combinação perfeita para um prato saboroso, confira


Confira agora como preparar esse arroz temperado com linguiça super gostoso.


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Quem não adora um prato único que, além de delicioso, é prático? Esse arroz temperado com linguiça é a pedida certa. Ele é feito em apenas uma panela, o que significa menos louça para lavar! E o sabor? Ah, esse é irresistível! Chame a família ou os amigos para um jantar especial e veja os elogios choverem.

Ingredientes para o arroz temperado com linguiça

  • 1 kg de linguiça toscana;
  • 1 cebola picada;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres de azeite;
  • 5 dentes de alho amassados com sal;
  • 1 tomate picado;
  • 1 colher rasa de páprica defumada;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Coentro e cebolinha picados;
  • Água quente (suficiente para cobrir o arroz);
  • 3 xícaras de arroz cru;
  • Uma colher de chimichurri;
  • 1 copinho de requeijão cremoso;
  • 200g de queijo muçarela em cubos;
  • 1 folha de louro.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte a linguiça em rodelas. Se estiver levemente congelada, fica mais fácil de cortar.
  2. Em seguida, aqueça uma panela com azeite e coloque a linguiça para fritar. Deixe dourar bem.
  3. Logo após, adicione a cebola e, quando estiver dourada, acrescente o alho amassado com sal e o tomate.
  4. Então, é hora de temperar! Adicione o chimichurri, páprica, pimenta-do-reino, coentro e cebolinha.
  5. A seguir, coloque o arroz e mexa bem por cerca de 2 minutos.
  6. Em seguida, adicione a água quente, lembrando de colocar um pouco mais do que o nível do arroz e adicione a folha de louro.
  7. Enquanto isso, deixe cozinhar em fogo alto com a panela semi-tampada.
  8. Se começar a secar, abaixe o fogo e, se necessário, adicione um pouco mais de água.
  9. Logo depois, faça buracos no arroz e adicione colheradas de requeijão.
  10. Por fim, coloque os cubos de muçarela por cima, salpique mais coentro e cebolinha e tampe a panela até o queijo derreter.
  11. Desligue o fogo, deixe tampado por mais 3 minutos.

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Resumo
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Nome da receita
Arroz temperado com linguiça
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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