Arroz temperado na pressão, fica pronto rapidinho e fica uma delícia
Confira essa receita de arroz temperado na pressão, é bem prático seu preparo e fica uma delícia, vem ver.
Ingredientes do arroz temperado na pressão
2 xícaras (chá) de arroz;
3 xícaras (chá) de água;
400g de peito de frango picado;
1 gomo de linguiça calabresa picado;
½ cebola média picada;
4 dentes de alho picados;
3 colheres (sopa) de molho de tomate;
1 lata de milho;
Uma lata de ervilha;
1 cenoura ralada;
½ colher (chá) de açafrão;
Sal a gosto;
Salsinha a gosto;
Óleo;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque óleo e leve em fogo alto, depois acrescente a linguiça e deixe fritar até começar a dourar.
Em seguida, acrescente o frango picado e temperado, refogue até dourar, depois junte a cebola e o alho para refogar.
Logo após, coloque o milho, a ervilha, a cenoura ralada, o molho de tomate e o arroz mexa um pouco dando uma refogada.
Logo depois, acrescente a água e tempere com sal e o açafrão, mexa novamente e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo alto até pegar pressão.
Por fim, depois que pegou pressão, abaixe o fogo e deixa por mais uns 3 minutos, desligue deixando a pressão sair naturalmente, abre a panela polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.