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Baguete recheada de frango com requeijão igual de padaria, veja



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Gente, essa baguete recheada de frango com requeijão, é de lamber os beiços de tão bom que fica! Vem ver agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes da baguete recheada de frango com requeijão

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g);
  • Duas xícaras (chá) de leite morno;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • Uma colher (sopa) de açúcar;
  • 1 gema para pincelar.

Ingredientes do recheio

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 xícara (chá) requeijão culinário;
  • Uma lata de milho Verde;
  • 1 tomate sem semente e picado;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha misture o frango já cozido, com o milho, o tomate, o sal e cheiro verde e o requeijão, mexa bem tudo até encorpar e reserve.

Em seguida, em em uma vasilha grande misture o fermento, o açúcar, a manteiga, os ovos e o leite morno, mexa bem.

Logo após, acrescente a farinha aos poucos, até formar uma massa homogênea, sove bem a massa até que não grude mais nas mãos. Se for preciso acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais.

Então depois, em uma superfície enfarinhada, dívida a massa em duas partes e abra em dois retângulos com o auxílio de um rolo de macarrão, dívida o recheio entre as massa e feche ela como uma trouxinha.

Em seguida, transfira cada um em uma forma, untada e enfarinhada. Cubra com um pano limpo, deixe descansar por 1 hora.

Por fim, pincele em cima da massa com uma gema batida, leve ao forno médio a 180°C pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sirva em seguida.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Baguete recheada de frango com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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