Gente, essa baguete recheada de frango com requeijão, é de lamber os beiços de tão bom que fica! Vem ver agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do recheio
Primeiramente, em uma vasilha misture o frango já cozido, com o milho, o tomate, o sal e cheiro verde e o requeijão, mexa bem tudo até encorpar e reserve.
Em seguida, em em uma vasilha grande misture o fermento, o açúcar, a manteiga, os ovos e o leite morno, mexa bem.
Logo após, acrescente a farinha aos poucos, até formar uma massa homogênea, sove bem a massa até que não grude mais nas mãos. Se for preciso acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais.
Então depois, em uma superfície enfarinhada, dívida a massa em duas partes e abra em dois retângulos com o auxílio de um rolo de macarrão, dívida o recheio entre as massa e feche ela como uma trouxinha.
Em seguida, transfira cada um em uma forma, untada e enfarinhada. Cubra com um pano limpo, deixe descansar por 1 hora.
Por fim, pincele em cima da massa com uma gema batida, leve ao forno médio a 180°C pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.