Super crocantes! Aprenda a fazer banana a milanesa frita que roubam a cena no prato. Não dá pra resistir: essa receita simples de banana frita e crocante vai deixar todo mundo pedindo mais. Perfeita para dar aquele toque especial na sua refeição.
Ingredientes da banana a milanesa frita
- Cinco bananas firmes;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- Uma colher de amido de milho;
- 3 ovos;
- 1½ xícara de farinha de rosca;
- Sal, só o quanto baste;
- Pimenta do reino, só um pouquinho.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue as bananas e corte cada uma ao meio e depois no sentido do comprimento.
- Em seguida, em um pratinho, mistura a farinha com o amido. É importante misturar bem.
- Logo após, em uma tigela, quebra os ovos, adiciona o sal e a pimenta e dá uma boa batida, usando um garfo.
- A seguir, descasque as bananas e começa o ritual: passa na farinha, depois nos ovos e por último na farinha de rosca, repita isso com todos os pedacinhos.
- Por fim, em uma panela com bastante óleo quente, coloque as bananas para fritar.
- Então, quando elas ficam bem douradinhas, tire e coloca em um pratinho com papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
- Em seguida, depois de escorrer bem, está na hora de servir. E pode apostar, fica uma delícia!
Veja também
Ovos mexidos com queijo e calabresa: uma delícia para qualquer hora
Purê de mandioca simples, veja como preparar esse delicioso acompanhamento
Resumo
Nome da receita
Banana a milanesa frita
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo