CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Banana a milanesa frita, crocância que não dá pra resistir! Vem conferir!


Essa banana a milanesa frita é o acompanhamento perfeito para qualquer ocasião.


PUBLICIDADE

Super crocantes! Aprenda a fazer banana a milanesa frita que roubam a cena no prato. Não dá pra resistir: essa receita simples de banana frita e crocante vai deixar todo mundo pedindo mais. Perfeita para dar aquele toque especial na sua refeição.

Ingredientes da banana a milanesa frita

  • Cinco bananas firmes;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Uma colher de amido de milho;
  • 3 ovos;
  • 1½ xícara de farinha de rosca;
  • Sal, só o quanto baste;
  • Pimenta do reino, só um pouquinho.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue as bananas e corte cada uma ao meio e depois no sentido do comprimento.
  2. Em seguida, em um pratinho, mistura a farinha com o amido. É importante misturar bem.
  3. Logo após, em uma tigela, quebra os ovos, adiciona o sal e a pimenta e dá uma boa batida, usando um garfo.
  4. A seguir, descasque as bananas e começa o ritual: passa na farinha, depois nos ovos e por último na farinha de rosca, repita isso com todos os pedacinhos.
  5. Por fim, em uma panela com bastante óleo quente, coloque as bananas para fritar.
  6. Então, quando elas ficam bem douradinhas, tire e coloca em um pratinho com papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
  7. Em seguida, depois de escorrer bem, está na hora de servir. E pode apostar, fica uma delícia!

Veja também

Ovos mexidos com queijo e calabresa: uma delícia para qualquer hora
Purê de mandioca simples, veja como preparar esse delicioso acompanhamento

Resumo
recipe image
Nome da receita
Banana a milanesa frita
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE