Receitas

Banana assada com mel e canela, faça essa delícia para comer de sobremesa, veja

Gente, esse doce de banana assada com mel canela é tudo de bom, além de ser uma opção saudável. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes da banana assada com mel e canela

  • 4 bananas nanicas maduras;
  • 3 colheres (sopa) de mel;
  • Canela a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue as bananas e corte-as com casca ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Em seguida, em uma forma coloque as bananas com a parte da casca virada para baixo.
  3. Logo após, pegue o mel e regue todas as bananas , depois polvilhe com a canela a gosto por cima.
  4. Por fim, leve para o forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de uns 10 minutos, ou até dourar as bananas. Sirva em seguida com um sorvete.

Veja também

Muffin de aveia, banana e chocolate, super delicioso e fácil de fazer, veja
Biscoito frito de 5 ingredientes, super prático, rápido e delicioso, veja
Bolo pudim de milho, sobremesa deliciosa para fazer hoje, veja abaixo os ingredientes
Panqueca de queijo com goiabada, para fazer na hora do lanche, veja abaixo
Então, Escondidinho de costela super saborosa e fácil de fazer, veja abaixo
Castanhas caramelizadas para servir como tira gosto, veja agora como fazer
Bolo de chocolate sem ovo, a massa fica leve e deliciosa, só faço assim agora

Resumo
Nome da receita
Banana assada com mel e canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total