CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Banana crocante empanada, uma delícia fácil de fazer


Essa banana crocante empanada é um ótimo acompanhamento.


PUBLICIDADE

Se você está procurando um lanche saboroso e fácil de preparar, esta banana crocante empanada é a opção perfeita. Com uma casquinha sequinha e um interior macio, essa receita vai conquistar todos os paladares. Experimente e surpreenda-se com o quanto é delicioso!

Ingredientes da banana crocante empanada

  • 3 bananas firmes;
  • Dois ovos batidos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de farinha de rosca.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte as bananas ao meio ou no tamanho que preferir.
  2. Em seguida, passe as bananas na farinha de trigo.
  3. Logo após, mergulhe as bananas nos ovos batidos.
  4. Então, empane as bananas na farinha de rosca.
  5. Por fim, frite as bananas em óleo quente até ficarem douradas. Retire do óleo, escorra o excesso e sirva.

Esta banana crocante empanada é uma ótima opção para um lanche da tarde ou como uma sobremesa inusitada. Fácil de fazer e irresistivelmente gostosa, é uma receita que merece ser experimentada!

Veja também

Batata doce sequinha na Airfryer, crocância e sabor em cada mordida
Salada com mix de legumes, uma opção saborosa e prática para hoje
Brigadeiro mole de colher, uma delícia para seus momentos de filme
Salada tropical com repolho e frutas, refrescância e sabor para dias quentes
Bolo cremoso de leite moça e queijo, surpreenda no café da manhã

Resumo
recipe image
Nome da receita
Banana crocante empanada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE