Banana frita sequinha e deliciosa, faça assim para servir de acompanhamento
Essa banana frita sequinha é um ótimo acompanhamento.
Essa banana frita sequinha, no estilo crocante é fácil de fazer e pode transformar a refeição. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo.
Ingredientes da banana frita sequinha
3 bananas (pode ser nanica ou prata);
Meio copo de farinha comum;
1 ovo;
Meio copo de farinha para empanar.
Modo de preparo
Primeiramente, quebre o ovo numa tigelinha e dê uma mexidinha com um garfo. Deixe de lado.
Em seguida, pegue outras duas tigelinhas: numa você coloca a farinha comum e na outra a farinha para empanar. Deixe tudo à mão.
Logo depois, tire a casca das bananas e se quiser, pode cortar ao meio ou deixar elas inteiras mesmo.
Então, aí vem a parte divertida: mergulhe a banana no ovo, depois dê um banho nela na farinha comum e, pra terminar, na farinha pra empanar.
Por fim, numa frigideira, esquente bem o óleo. Então coloque as bananas e fique de olho até elas ficarem bem douradinhas.
Por fim, quando estiverem no ponto, coloque em um pratinho com papel toalha para tirar o excesso de óleo. E pronto! Sirva quentinho e veja todos se deliciarem.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.