Banoffee prática e deliciosa, prepare essa torta deliciosa hoje, confira
Surpreenda a Todos com uma Deliciosa Torta Banoffee: Fácil e Rápida!”
A torta banoffee prática é uma sobremesa clássica que combina a doçura do doce de leite com a frescura da banana, tudo envolto em uma base crocante e uma cobertura cremosa. Perfeita para a Páscoa ou qualquer outra ocasião, essa torta vai conquistar a todos desde a primeira fatia. Se você está buscando um doce fácil de preparar e que seja ao mesmo tempo sofisticado, a Torta Banoffee é a escolha certa. Surpreenda seus convidados e familiares com essa delícia que promete ser um sucesso na sua mesa!
Ingredientes da banoffee prática
250g de biscoito maisena;
100g de manteiga ou margarina;
Um pote de nata;
Duas colheres de sopa de açúcar;
400g de doce de leite;
Cinco bananas nanicas
Raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo
Primeiramente, para fazer a base, triture os biscoitos maisena até virarem uma farinha fina. Misture com a manteiga até formar uma massa úmida.
Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro) com a massa.
Então asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Depois, deixe esfriar.
Enquanto isso, para o recheio, cubra a massa fria com doce de leite, espalhando uniformemente. Coloque as bananas fatiadas por cima.
Logo depois, na batedeira, bata a nata com açúcar até ficar consistente, mas cremosa. Cuidado para não bater demais.
Em seguida, coloque o creme de nata sobre as bananas, alisando delicadamente, e decore com raspas de chocolate.
Por fim, leve a torta para gelar por cerca de 1 hora.