Tá afim de comer um docinho depois do almoço, essa barrinha de amendoim é uma ótima opção, seu preparo é rápido e fica uma delícia, confira.
Ingredientes
- Uma lata de leite condensado;
- Uma colher de sopa de manteiga;
- Duas xícaras de chá de amendoim torrado e triturado;
- Uma xícara de chá de açúcar.
Modo de preparo da barrinha de amendoim
Primeiramente, em um liquidificador coloque o amendoim torrado, bata até processar tudo e virar uma farofa, caso goste com pedaços é só não bater muito.
Em seguida, em uma panela no fogo coloque o açúcar e mexa sem parar até começar a derreter, logo depois abaixe o fogo e acrescente a manteiga e o leite condensado.
Então, misture sem parar até encorpar todos os ingredientes, após isso, acrescente o amendoim processado e comece a mexer até engrossar e solta do fundo da panela.
Por fim, unte um refratário pequeno com manteiga e despeja todo o doce, então aguarde esfriar por algumas horas em temperatura ambiente.
Logo depois, faça os cortes do tamanho desejado e sirva em seguida.
Veja também
Bolo brevidade de 3 ingredientes, fica super fofinho e delicioso, veja
Salada de batatas bolinha, com temperinho especial de vó
Então, Molho refrescante de hortelã, perfeito para saladas, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.