Molho refrescante de hortelã
Molho refrescante de hortelã

Esse molho refrescante de hortelã é simplesmente maravilhoso, você pode servir na salada ou até mesmo como acompanhamento em um churrasco, você decidi, faça aí.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • Duas colheres (sopa) de vinagre;
  • Um tablete de caldo knorr de legumes;
  • Meio maço de cebolinha verde;
  • Meio maço de salsinha;
  • 4 folhas de hortelã;
  • 1 dente de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Meia cebola pequena;
  • óleo até dar o ponto na maionese.

Modo de preparo do molho refrescante de hortelã

Primeiramente, em uma liquidificador coloque os ovos, o caldo de legumes e o vinagre, bata tudo muito bem.

Em seguida, com o liquidificador batendo, acrescente o óleo aos poucos até atingir ponto de maionese.

Logo depois, acrescente, a salsa, a cebolinha, a cebola, o alho e a hortelã, bata mais um pouco.

Por fim, tempere a gosto com sal e pimenta do reino, sirva em seguida ou leve a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Rolo de prestígio, feito nas melhores confeitarias, veja
Torta merengue de limão, o clássico das padarias, veja
Escondidinho de mandioca com carne seca, prático e muito gostoso, veja
Bolo molhadinho de chocolate, simples, prático e muito gostoso, faça hoje
Então, Ponta de peito na pressão, faça hoje fica super suculento, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho refrescante de hortelã
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.