CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata assada ao creme, acompanhamento irresistível para seu almoço


Essa batata assada ao creme fica uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Transforme um simples jantar em uma experiência gastronômica com esta receita de batata assada ao creme. Fácil de preparar e extremamente saborosa, essa batata assada é o acompanhamento perfeito para diversas ocasiões. Uma ótima opção para impressionar seus convidados ou para um jantar especial em família.

Ingredientes da batata assada ao creme

  • 4 batatas médias;
  • 1 copo de requeijão;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200 g de catupiry;
  • Sal e temperos a gosto;
  • 150 g de mussarela ralada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe as batatas inteiras em uma panela com água até ficarem macias. Escorra a água.
  2. Logo depois, corte as batatas em fatias de aproximadamente um dedo de espessura e disponha-as lado a lado em uma travessa.
  3. Em seguida, tempere as batatas com sal e pimenta a gosto.
  4. Logo após, no liquidificador, coloque o requeijão, o creme de leite, o catupiry e a mussarela. Bata no modo pulsar apenas para misturar.
  5. Então, despeje o creme sobre as batatas na travessa.
  6. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C até o creme gratinar.

Veja também

Anéis de cebola crocantes, aperitivo irresistível para o seu fim de semana
Costela suculenta e batatas sequinhas, faça essa deliciosa carne hoje
Bolo delicioso de leite de coco e queijo, perfeito para o café da manhã


PUBLICIDADE