Batata assada com requeijão, esse acompanhamento fica delicioso

Essa batata assada com requeijão fica uma verdadeira delícia.

Veja como fazer essa batata assada com requeijão. Se você quer impressionar no próximo almoço ou jantar, essa é a pedida. Uma combinação perfeita de batata, requeijão e queijo que conquista a todos.

Ingredientes da batata assada com requeijão

  • Quatro batatas grandes fatiadas;
  • Duas xícaras de presunto picadinho;
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado;
  • Duas xícaras de mussarela picadinha;
  • 200 g de requeijão cremoso;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • Um toquezinho de pimenta do reino;
  • Orégano pra dar aquele gostinho.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa panela com água e um pouquinho de sal, coloque as fatias de batata e cozinhe até ficarem no ponto, macias. Depois, tira a água.
  2. Logo depois, num potinho, misture o requeijão, creme de leite, pimenta e orégano. Esse molho fica uma delícia!
  3. Em seguida, numa travessa, espalhe um pouco desse molho, ajeita as batatinhas, coloca o presunto e a mussarela.
  4. Logo após, cobre com o molho que sobrou e joga queijo ralado por cima.
  5. Por fim, leve ao forno já quente a 180°C, por uns 20 minutinhos. Quando dourar, tá pronto! Agora é só servir e se deliciar.

Veja também

Purê de mandioca simples, veja como preparar esse delicioso acompanhamento
Costela na churrasqueira: surpreenda com essa delícia! Experimente!
Caçarola italiana da vovó para derreter o coração: experimente fazer já

Resumo
Nome da receita
Batata assada com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total