Batata assada com requeijão, esse acompanhamento fica delicioso
Essa batata assada com requeijão fica uma verdadeira delícia.
Veja como fazer essa batata assada com requeijão. Se você quer impressionar no próximo almoço ou jantar, essa é a pedida. Uma combinação perfeita de batata, requeijão e queijo que conquista a todos.
Ingredientes da batata assada com requeijão
Quatro batatas grandes fatiadas;
Duas xícaras de presunto picadinho;
1 xícara de queijo parmesão ralado;
Duas xícaras de mussarela picadinha;
200 g de requeijão cremoso;
2 caixas de creme de leite;
Um toquezinho de pimenta do reino;
Orégano pra dar aquele gostinho.
Modo de preparo
Primeiramente, numa panela com água e um pouquinho de sal, coloque as fatias de batata e cozinhe até ficarem no ponto, macias. Depois, tira a água.
Logo depois, num potinho, misture o requeijão, creme de leite, pimenta e orégano. Esse molho fica uma delícia!
Em seguida, numa travessa, espalhe um pouco desse molho, ajeita as batatinhas, coloca o presunto e a mussarela.
Logo após, cobre com o molho que sobrou e joga queijo ralado por cima.
Por fim, leve ao forno já quente a 180°C, por uns 20 minutinhos. Quando dourar, tá pronto! Agora é só servir e se deliciar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.