Gente, essa batata assada é perfeita para acompanhar sua refeição, ou servir como petisco ou de outras formas. Além disso, ela fica super sequinha e com um temperinho delicioso de alho, veja agora.
Primeiramente, lave bem as batatas, depois corte as batatas em formato de canoa ou do jeito que você preferir.
Em seguida, transfira tudo para uma tigela, depois tempere com páprica, pimenta do reino, alho amassado com sal e o azeite, misture tudo muito bem com as mãos.
Logo depois, coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga, espalhe bem as batatas pela forma.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora, ou até dourar levemente por fora e ficar macia por dentro.
Dica: lembre-se de retirar as batata algumas vezes do forno, para mexer, isso ajudar assar por igual.
Veja também
Broa de fubá da vovó, lanche delicioso para o café da tarde
Buraco quente, o lanche mais delicioso da vida, faça hoje
Então, Almôndegas de carne moída, simples e deliciosa, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.