Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída

Essas almôndegas de carne moída é sucesso garantido, você pode servir no molho, como petisco, no espeto e de várias outras formas. Além disso, seu preparo é bem simples e fica uma delícia, veja agora.

Ingredientes da almôndegas de carne moída

  • 600 gramas de carne moída de sua preferência;
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • Meia cebola grande;
  • 1 dente de alho grande;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em um mini processador coloque a cebola, o alho, a salsinha, o sal e pimenta do reino a gosto.

Então, processe tudo até ficar bem triturado.

Em seguida, em uma tigela coloque a carne moída e acrescente esse tempero, então com as mãos misture tudo muito bem.

Logo depois, acrescente a farinha de rosca e misture mais um pouco. A função da farinha de rosca é para dar liga na massa.

Logo após, pegue pequenas porções da carne e comece a bolear com as mãos, faça dessa forma com toda a carne.

Por fim, é só fritar em óleo quente até dourar, ou se preferir pode cozinhar no molho, ou assar na airfryer, ou finalizar como quiser.

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Resumo
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Almôndegas de carne moída
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.