Gente, essa batata chips no micro-ondas é maravilhosa, fica super sequinha e crocante. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da batata Chips no micro-ondas
- 2 batatas grandes;
- 1 litro de água;
- Uma colher (sopa) de sal;
- 1 colher (sopa) de vinagre;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
- Páprica doce a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, higienize bem as batatas e com a casca mesmo, fatie as batatas em rodelas finas.
- Em seguida, em uma tigela grande, coloque a colher de sal, a água e o vinagre, misture bem, depois coloque as batata de molho por uns 15 minutos.
- Logo após, escorra a água e seque bem as batatas, transfira para uma tigela e tempere com sal, a páprica e o azeite, mexa bem até todas pegarem o tempero.
- Por fim, no próprio prato do micro-ondas, forre com papel manteiga e coloque as fatias das batatas.
- Então, ligue na potência alta por uns 2 minutos, depois vire com cuidado as batatas e volte por mais 1 minutos, deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Pudim com milho verde, receita deliciosa que fazemos no sítio, veja
Cookies de limão com chocolate branco, desmancha na boca de tão gostoso
Brownie com sorvete, arrase com essa sobremesa no fim de semana, veja
Bolo recheado de prestígio, é simples de fazer e fica uma delícia, veja
Nhoque sem glúten e lactose, para servir com o molho de sua preferência
Então, Pão caseiro de cebola sem ovo, fica com um sabor incrível, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.