CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata chips sequinha e crocante, aprendi a fazer assim com a vovó



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de batata Chips sequinha e crocante é maravilhosa, dá vontade de comer o tempo todo. Confira como fazer.

Ingredientes da batata chips sequinha

  • 1 batata inglesa grande;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água e sal em fogo alto, coloque as batata para cozinhar até ficar macia.
  2. Em seguida, amasse bem a batata até formar um purê. Logo após, coloque as batata em uma tigela, com o parmesão, a manteiga e o sal se for necessário.
  3. Logo depois, misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e cremosa.
  4. Em seguida, coloque a massa sobre um pedaço de plástico filme e enrole para que forme um cilindro com a massa, feito isso, leve ao freezer por 2 horas.
  5. Por fim, com a massa congelada, corte em rodelas finas, depois coloque os chips em uma assadeira.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 min ou até ficar dourado, depois vire e deixe dourar do outro lado, retire e sirva em seguida.

Veja também

Arroz Biro Biro prático, simples e muito gostoso, veja agora como fazer
Macarrão ao molho fricassê de desmancha na boca de tão saboroso, veja
Bolinhos de tapioca com 3 ingredientes, fica uma delícia, vem ver
Geladinho de mousse de limão, faça essa delícia para se refrescar no calor
Então, Risoto de cogumelo de um jeito simples e que fica muito saboroso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata chips sequinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 66 Review(s)

PUBLICIDADE