CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata com cheddar e bacon, super saboroso para fazer agora na janta, veja



PUBLICIDADE

Essa batata com cheddar e bacon é sucesso aqui em casa e não é por menos, fica uma delícia. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes da batata com cheddar e bacon

  • 1kg de batata média;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • Tomilho a gosto;
  • ½ xícara (chá) de azeite;

Molho

  • 1 pacote de cheddar cremoso;
  • 100g de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 250g de bacon picado;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave bem e seque as batatas, depois corte em palitos finos.
  2. Em seguida, coloque as batatas em uma forma e tempere com o sal, a pimenta, o alecrim, o tomilho, a páprica, o alho e azeite, mexa muito bem.
  3. Logo após, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora, reserve.
  4. Enquanto isso, em uma panela coloque o cheddar, o creme de leite, o sal e a pimenta, mexa e leve ao fogo médio até obter um creme homogêneo, reserve.
  5. A seguir, em uma frigideira coloque o bacon e leve ao fogo médio, frite até ficar crocante e sequinho.
  6. Por fim, transfira as batatas para um refratário, cubra com o molho de cheddar e salpique com bacon, sirva em seguida.

Veja também

Filé de merluza frito, super sequinho e crocante, veja como fazer agora
Escondidinho de frutas, que derrete na boca de tão gostoso, faça essa sobremesa no Natal
Salada de quinoa, super saborosa e saudável, para fazer no dia a dia, veja
Então, Macarronada com abobrinha e tomate, é fácil de fazer e fica muito gostoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata com cheddar e bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 33 Review(s)

PUBLICIDADE