CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata cremosa perfeita, acompanhamento ideal para o almoço ou jantar


Sabor e Praticidade: Batata Cremosa para Surpreender na Mesa


PUBLICIDADE

Transforme sua refeição com esta batata cremosa perfeita e irresistível, um prato que combina simplicidade e sabor. Ideal para acompanhar suas refeições do dia a dia, esta receita traz um toque especial e acolhedor à mesa. Com ingredientes básicos e um modo de preparo fácil, você vai conquistar a todos com esta delícia. Acompanhe o passo a passo e prepare-se para receber elogios com sua Batata Cremosa!

Ingredientes para a batata cremosa perfeita

  • Dois litros de água;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • 8 batatas médias;

Molho Branco:

  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • Três dentes de alho picados;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 600ml de leite;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe as batatas descascadas e picadas em uma panela com água e sal até que fiquem macias.
  2. Enquanto isso, para o molho branco, derreta a margarina em outra panela e frite o alho.
  3. Logo depois, quando a margarina estiver derretida, adicione a farinha de trigo e mexa continuamente, cozinhando por 1 minuto.
  4. Gradualmente, junte o leite, mexendo sempre para evitar grumos.
  5. Logo depois, tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que o molho engrosse, mexendo por mais 30 segundos, e reserve.
  6. Em seguida, escorra as batatas e coloque-as num refratário. Cubra com o molho branco preparado.
  7. Finalize com salsinha por cima.
  8. Por fim, sirva sua Batata Cremosa e desfrute de um prato delicioso e aconchegante!

Veja também

Geladinho de maracujá trufado, refrescante e irresistível, faça agora
Maionese de alho assado, acompanhamento perfeito para churrascos
Então, Filé de peixe na airFryer, rápido, douradinho e irresistível, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata cremosa perfeita
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE