Gente, essa batata crocante a milanesa fica uma delícia e fácil de fazer. Além disso, fica super sequinha por fora e macia por dentro, veja agora.
Ingredientes da batata crocante a milanesa
- 4 batatas grandes em rodelas;
- dois ovos batidos;
- quatro colheres (sopa) de leite;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- duas xícaras (chá) de farinha de rosca;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- Sal gosto;
- Temperos a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque água e sal, adicione as batatas e leve para cozinhar no fogo alto até ficarem al dente.
- Em seguida, em uma vasilha coloque a farinha de rosca e o queijo ralado, misture bem e reserve.
- Logo após, em uma tigela coloque os ovos batidos, o leite, o sal, os temperos a gosto e a farinha de trigo, misture bem até misturar e homogeneizar.
- Então escorra a água das batatas e passe as rodelas na farinha de rosca e depois nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca, faça todo esse processo com todas as batatas.
- Por fim, em uma frigideira com óleo quente, frite as rodelas até ficarem douradas, depois retire e escorra o óleo no papel toalha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.