Essa batata gratinada no micro-ondas é um ótimo acompanhamento para sua refeição, fica super cremosa e deliciosa também. Além disso é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, corte as batatas em cubos médio e cozinhe com água e um pouco de sal até ficar macia, depois escorra a água e reserve.
Logo depois, transfira a batata para um refratário e acrescente um fio de azeite generoso, sal, pimenta do reino, orégano, salsa e o queijo mussarela, misture tudo muito bem.
Por fim, em uma tigela coloque o leite, o requeijão e o creme de leite, misture e despeje por cima da batata.
Então, leve ao micro-ondas por 8 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Trufado de morango com chocolate branco, faça para rechear bolos e doces, veja
Torta bicho de pé, a sobremesa queridinha da internet, veja
Bolo de fubá com canela muito fofinho, faça agora para o café da tarde
Torta caipira com massa de milho, fácil e deliciosa, vem ver
Então, Pão de aveia sem glúten, perfeito para o café da tarde, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.