CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata pringles caseira, fica super sequinha e crocante, faça assim



PUBLICIDADE

Gente, essa batata pringles caseira é simplesmente maravilhosa, não dá vontade de parar de comer. Além disso, seu preparo é bem simples.

Ingredientes da batata pringles caseira

  • 175g de batata picada;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 1 Colher (chá) de sal;
  • ½ xícara (chá) de amido de milho;
  • ½ xícara (chá) de farinha de arroz;
  • Salsinha em pó a gosto;
  • Cebola em pó a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água coloque as batatas, leve ao fogo alto para cozinhar até que fique bem macias.
  2. Em seguida, em um liquidificador coloque as batatas, com duas colheres de sopa de água, bata até virar um creme.
  3. Logo após, em uma tigela coloque o creme de batata, o sal, o amido de milho e a farinha de arroz, misture tudo até formar uma massinha homogênea.
  4. Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e abra até que fique bem fininha.
  5. A seguir, corte a massa usando cortador de biscoito redondo ou um copo, depois vá retirando com cuidado da bancada.
  6. Em seguida, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque as batatas para fritar até que fiquem bem douradas.
  7. Por fim, transfira para um prato com papel toalha, depois coloque tudo em uma tigela.
  8. Então, tempere a salsinha em pó, a cebola em pó, misture bem e depois de frio, guarde em um saco fechado para manter a crocancia.

Veja também

Panceta crocante, super saborosa e sequinha, veja como fazer
Biscoito rápido mata fome, esses biscoitos é uma delícia, veja como fazer
Massa de esfirra saudável, para rechear como quiser, vem ver
Bolo fofo com uva passa, esse bolo vai te surpreender, confira abaixo
Então, Bolo de chocolate com iogurte e sem farinha branca, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata pringles caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE