Gente, essa panceta crocante, hummmm é bom demais, com limãozinho então, nem se fala. Veja abaixo como fazer essa delícia.
Ingredientes da panceta crocante
- 1,8kg de panceta;
- 1½ colher (sopa) de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, comece salpicando o sal sobre a panceta, apenas do lado da carne, depois enrole e amarre com um barbante.
- Em seguida, pré-aqueça o forno a 210°C por uns 15 minutos.
- Logo após, coloque a panceta em uma assadeira, abaixe a temperatura para 180°C e leve para assar por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até o couro ficar sequinho.
- Então, desligue o forno e deixe esfria, retire a panceta do forno e limpe o excesso de gordura na parte de baixo, enrole do papel alumínio e leve à geladeira por umas 2 horas.
- Por fim, retire o barbante e corte a panceta como desejar, leve pra fritar em óleo quente até dourar e ficar crocante. Sirva em seguida.
Veja também
Torta de pão de queijo recheada, a vovó sempre faz assim, confira
Bolo mesclado de coco, super saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo
Bolo de milho com coco e queijo, esse bolo derrete n boca de tão gostoso
Lasanha com molho branco e atum, fica simplesmente maravilhoso, veja
Então, Quibe de calabresa com queijo, é um dos melhores que já comi, só faço assim
Resumo
Nome da receita
Panceta crocante
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
25 Review(s) Based on