CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata recheada, você vai se surpreender com essa receita, faça assim



PUBLICIDADE

Final de semana chegou e você não sabe o que fazer? Que tal fazer essa batata recheada, fica simplesmente divino e seu preparo é bem prático. Além disso leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes da batata recheada

  • 4 batatas grandes;
  • 200 gramas de catupiry original;
  • 200 gramas de bacon em cubos frito;
  • 100 gramas de mussarela;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Manteiga.

Modo de preparo

Primeiramente, lave bem as batatas e depois seque.

Em seguida, embrulhe as batatas inteiras no papel alumínio e coloque na grade do seu forno, deixe assar a 180 graus por cerca de 1 hora ou até ficar macia.

Logo depois, retire as batatas do forno, desembrulhe e coloque em uma assadeira, leve ao forno a 200 graus por mais 30 minutos até a casca da batata ficar sequinha.

Logo após, retire a batata do forno e com uma faca, faça um corte no meio, depois com uma colher comece a pressionar as laterais da batata, para abrir espaço para o recheio.

Enquanto isso, em um potinho coloque a manteiga, a salsa picadinha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, misture e passe essa mistura na parte interna da batata para temperar.

Então, coloque um camada de mussarela, depois de bacon frito e catupiry, ou recheio a gosto.

Por fim, leve ao forno novamente por mais 20 minutos até derreter o queijo sirva em seguida.

Dica; caso você ache o processo de cozimento da batata demorando, é só cozinhar em água quente ou no micro-ondas.

Veja também

Doce de Oreo com 4 ingredientes, faça essa sobremesa em 5 minutos, veja
Sardinha empanada, simplesmente saborosa e deliciosa, faça assim
Bolo de cenoura caseiro e fofinho, rende para a família toda, faça aí
Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre, fica super suculento, faça assim
Então, Anéis de cebola saboroso e crocante, faça assim para servir de acompanhamento

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE