CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batatinhas temperadas da vovó: Sabor inigualável e irresistível


Veja como fazer essas batatinhas temperadas da vovó.


PUBLICIDADE

Quem não tem uma lembrança gostosa da comidinha da vovó? Essa salada de batatinhas temperadas da vovó leva aquele tempero especial que só as avós sabem fazer, transformando uma receita simples em uma explosão de sabor! Fácil e rápida de preparar, é a pedida certa para quem busca um prato delicioso e cheio de amor.

Ingredientes batatinhas temperadas da vovó

  • 1 kg de batatinha mini;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Um punhado de cheiro verde picado;
  • 1 colher de tomilho;
  • Vinagre de alho ou suco de limão a gosto;
  • 3 dentes de alho amassados.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque as batatinhas em uma panela, cubra com água e adicione um pouco de sal. Leve ao fogo até que fiquem macias.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho amassado. Mexa até que o alho doure levemente – cuidado para não fritar demais!
  3. Logo depois, transfira o azeite com alho para uma tigela e acrescente o vinagre (ou suco de limão), o cheiro verde picado, o tomilho e ajuste o sal. Misture bem e leve à geladeira.
  4. Então, depois de cozinhar as batatas e escorrê-las, adicione-as à tigela com o tempero.
  5. Logo depois, misture bem para que todas as batatinhas fiquem bem envolvidas no tempero da vovó.
  6. Por fim, leve à geladeira até a hora de servir. Saboreie cada pedacinho e sinta o amor e carinho da vovó em cada mordida!

Veja também

Batata e brócolis ao molho – Uma explosão de sabores espera por você!
Delicioso requeijão com ricota – preparo simples e rápido! Vai perder essa?
Cuca de aveia e maçã, faça agora para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batatinhas temperadas da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE