Batatinhas temperadas da vovó: Sabor inigualável e irresistível
Veja como fazer essas batatinhas temperadas da vovó.
Quem não tem uma lembrança gostosa da comidinha da vovó? Essa salada de batatinhas temperadas da vovó leva aquele tempero especial que só as avós sabem fazer, transformando uma receita simples em uma explosão de sabor! Fácil e rápida de preparar, é a pedida certa para quem busca um prato delicioso e cheio de amor.
Ingredientes batatinhas temperadas da vovó
1 kg de batatinha mini;
4 colheres (sopa) de azeite;
Sal a gosto;
Um punhado de cheiro verde picado;
1 colher de tomilho;
Vinagre de alho ou suco de limão a gosto;
3 dentes de alho amassados.
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque as batatinhas em uma panela, cubra com água e adicione um pouco de sal. Leve ao fogo até que fiquem macias.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho amassado. Mexa até que o alho doure levemente – cuidado para não fritar demais!
Logo depois, transfira o azeite com alho para uma tigela e acrescente o vinagre (ou suco de limão), o cheiro verde picado, o tomilho e ajuste o sal. Misture bem e leve à geladeira.
Então, depois de cozinhar as batatas e escorrê-las, adicione-as à tigela com o tempero.
Logo depois, misture bem para que todas as batatinhas fiquem bem envolvidas no tempero da vovó.
Por fim, leve à geladeira até a hora de servir. Saboreie cada pedacinho e sinta o amor e carinho da vovó em cada mordida!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.