Veja agora como fazer esse beliscão de goiaba simples e muito gostoso. Além disso, leva bem poucos ingredientes, confira abaixo.
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e a manteiga, misture com as mãos até virar uma farofa.
Em seguida, acrescente a água e o ovo, misturando e amassando até conseguir uma massa consistente e que desgrude da tigela.
Logo após, pegue a massa e modele em forma de uma bola, cubra com plástico filme e leve na geladeira por 20 minutos.
Então depois do tempo indicado, abra a massa, em uma bancada polvilhada com farinha, até ficar com os 3 milímetros de espessura.
Em seguida, corte a massa em formato de disco e no centro de cada disco coloca um pedaço de goiabada, feche os biscoitos de goiabada, unindo as pontas ao centro dando um beliscão.
Por fim, coloque os biscoitos em uma forma com papel manteiga, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Veja também
Biscoito de 2 queijos, agora eu só faço assim, confira agora
Pão de milho verde, aprendi a fazer na fazenda, veja agora
Picanha na chapa com manteiga, igual de churrascaria, veja
Bolo de pamonha no liquidificador, receita deliciosa da roça, veja
Então, Patê cremoso de frango, super saboroso e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.