Esse bem casado de travessa tem um segredinho: o doce de leite irresistível. Todo mundo adora e ainda é fácil de fazer. Vamos conferir?
Ingredientes do bem casado de travessa
- Sete claras;
- 7 gemas;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 7 colheradas de sopa de farinha;
- 7 colheradas de sopa de açúcar;
- Doce de leite a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, bate as claras na batedeira até elas virarem uma espuminha branca bem durinha.
- Em seguida, vai jogando as gemas, uma por uma, e não para de bater. Aí, joga o açúcar e bate mais um pouquinho.
- Enquanto isso, acrescenta a farinha e continua batendo até tudo ficar bem misturado. Pra terminar, joga o fermento e mexe bem.
- Logo depois, joga essa mistura numa forma que você já passou manteiga e farinha, depois leva ao forno.
- Então, asse no forno 180°C, por uns 25 minutinhos ou até dourar.
- Logo após, tira do forno, espera esfriar e corta no meio, feito isso, coloque metade ma massa numa forma,
- Por fim, espalha aquele doce de leite gostoso no meio, fecha com a outra parte e finalize com mais doce de leite, e está pronto! Só servir e aproveitar.
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Resumo
Nome da receita
Bem casado de travessa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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