Bem casado de travessa
Bem casado de travessa

Esse bem casado de travessa tem um segredinho: o doce de leite irresistível. Todo mundo adora e ainda é fácil de fazer. Vamos conferir?

Ingredientes do bem casado de travessa

  • Sete claras;
  • 7 gemas;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 7 colheradas de sopa de farinha;
  • 7 colheradas de sopa de açúcar;
  • Doce de leite a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bate as claras na batedeira até elas virarem uma espuminha branca bem durinha.
  2. Em seguida, vai jogando as gemas, uma por uma, e não para de bater. Aí, joga o açúcar e bate mais um pouquinho.
  3. Enquanto isso, acrescenta a farinha e continua batendo até tudo ficar bem misturado. Pra terminar, joga o fermento e mexe bem.
  4. Logo depois, joga essa mistura numa forma que você já passou manteiga e farinha, depois leva ao forno.
  5. Então, asse no forno 180°C, por uns 25 minutinhos ou até dourar.
  6. Logo após, tira do forno, espera esfriar e corta no meio, feito isso, coloque metade ma massa numa forma,
  7. Por fim, espalha aquele doce de leite gostoso no meio, fecha com a outra parte e finalize com mais doce de leite, e está pronto! Só servir e aproveitar.

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Resumo
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Nome da receita
Bem casado de travessa
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.