Esse bem casado na travessa é uma versão família, é bem grande e dá para todos comer, sem contar que seu modo de preparo é super simples, confira.
Massa
Recheio
Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a margarina e o sal, bata por mais 5 minutos em velocidade alta, então finalize a massa colocando o fermento em pó, misture de forma delicada.
Logo depois, unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo, depois despeja a massa, leve ao forno aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja bem assado.
Caso necessário faça o teste do palito, se sair limpo que dizer que está bom.
Enquanto isso, em um potinho hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água, mexa até dissolver, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Logo após, em um liquidificador coloque o creme de leite gelado, o doce de leite e a gelatina hidratada, bata tudo muito bem por 2 minutos.
Por fim, quando o bolo já estiver assado e frio, faça o molde da travessa e coloque uma camada de doce de leite, outra de bolo e mais uma de doce de leite, finalize com açúcar de confeiteiro, leve para a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Veja também
Pão de alho especial com coração, faça esse lanche, vocês não vão se arrepender
Carne de sol a moda, reúna a família e faça esse aperitivo delicioso
Galinha caipira com gostinho de comida da roça, faça hoje
Então, Bolo de água simples e fofinho, confira como fazer essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.