Berinjela crocante, o toque crocante que transforma sua refeição

Essa berinjela crocante fica simplesmente deliciosa, vem ver.

Todo mundo adora um acompanhamento delicioso, certo? E se eu te dissesse que tem uma berinjela crocante empanada esperando para surpreender seu paladar? Isso mesmo! Essa receita é simples, mas o resultado é incrível. Uma berinjela super crocante por fora e macia por dentro. Pronto para aprender? Então, vamos lá!

Ingredientes da berinjela crocante

  • 1 berinjela;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino;
  • Uma xícara de chá de farinha de rosca;
  • 1 ovo;
  • Uma colher de sopa de vinagre;
  • 2 colheres de sopa de leite;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, corte a berinjela em rodelas, não muito finas, nem muito grossas, cerca de 0,5cm é o ideal.
  2. Em seguida, coloque as rodelas de berinjela em uma tigela, adicione um pouco de sal e complete com água.
  3. Enquanto isso, deixe a berinjela descansando por 20 minutos.
  4. Logo depois, escorra bem a água da berinjela e reserve.
  5. Em outro recipiente, bata o ovo e o leite, dando aquele toque especial com sal e pimenta-do-reino.
  6. Então, é hora de empanar! Mergulhe cada rodela na mistura de ovo e leite e, logo após, passe na farinha de rosca.
  7. Por fim, frite em óleo bem quente até que fiquem douradinhas. Ao retirar, coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Veja também

Bolo de maisena com 3 ingredientes, a massa fica super macia, vem ver
Bolo de chocolate sem ovo e leite, veja aqui como preparar essa versão deliciosa
Café cremoso com 3 ingredientes, vai um cafezinho aí? confira como preparar
Pão de cebola rápido e delicioso, confira aqui como preparar

Resumo
Nome da receita
Berinjela crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)