Gente, a receita de hoje, é essa deliciosa berinjela recheada com mussarela ao forno, muito saborosa e prática. Veja e faça agora mesmo.
Ingredientes da berinjela recheada com mussarela
- 2 berinjela grandes;
- 200g de mussarela;
- ½ cebola média;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher (sopa) se azeite;
- 2 tomates médios;
- ½ pimentão verde;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, limpe bem as berinjelas, depois corte-as ao meio no sentindo do comprimento.
Em seguida, com o auxílio de uma colher tire com muito cuidado a maior parte da polpa das berinjelas, deixando apenas um pouco. Corte a polpa em pedaços e reserve.
Logo após, em uma frigideira, leve ao fogo médio com azeite, adicionando a cebola picada e o alho amassado, refogue por alguns minutos.
Logo depois, acrescente a polpa da berinjela cortada e deixe ela cozinhar por cerca de uns 5 minutos até estar macia.
Então depois, acrescente o tomate picado, o pimentão verde e a cebolinha, misturando tudo e deixe cozinhar no fogo baixo, por uns 10 minutos.
Por fim, coloque o recheio em todas as 4 berinjelas e finalize colocando em cima a mussarela, transfira as berinjelas para uma assadeira.
Então leve ao forno pré-aquecido á 180°C por uns 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado. Sirva em seguida.
Veja também
Lombo assado com abacaxi, receita especial para o dia dos namorados, veja
Bolo de cenoura fofinho de liquidificador, com cobertura de chocolate, veja
Pudim de leite condensado de minutos, vem ver agora como faze
Mini esfirra de carne, a massa fica fofinha e a carne bem temperada, veja
Então, Coxinha de presunto muito saborosa, com a massa temperada, veja