Gente, a receita de hoje, é essa deliciosa berinjela recheada com mussarela ao forno, muito saborosa e prática. Veja e faça agora mesmo.
Primeiramente, limpe bem as berinjelas, depois corte-as ao meio no sentindo do comprimento.
Em seguida, com o auxílio de uma colher tire com muito cuidado a maior parte da polpa das berinjelas, deixando apenas um pouco. Corte a polpa em pedaços e reserve.
Logo após, em uma frigideira, leve ao fogo médio com azeite, adicionando a cebola picada e o alho amassado, refogue por alguns minutos.
Logo depois, acrescente a polpa da berinjela cortada e deixe ela cozinhar por cerca de uns 5 minutos até estar macia.
Então depois, acrescente o tomate picado, o pimentão verde e a cebolinha, misturando tudo e deixe cozinhar no fogo baixo, por uns 10 minutos.
Por fim, coloque o recheio em todas as 4 berinjelas e finalize colocando em cima a mussarela, transfira as berinjelas para uma assadeira.
Então leve ao forno pré-aquecido á 180°C por uns 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.